首页 / 资讯中心 / 产品介绍 / 团体保险 / 大型团体定制方案

大型团体定制方案

  • 企业员工退休养老保险
  • 企业员工身故伤残保险
  • 企业员工健康医疗保险
  • 企业高管保险
  • 弹性保障计划

随着企业的发展壮大,为企业员工建立一套企业退休养老保障机制,不仅可以提高职工退休后的生活水平,满足职工较高层次的养老保障需求。

同时有利于吸引优秀员工,稳定职工队伍,增强企业的凝聚力和吸引力,进一步促进企业发展。

平安养老作为全国首家养老金公司,可根据企业需求,量身定制同的养老保险计划,以以充分完善您的员工福利保障计划,做到保障性、激励性、约束性三者兼备

工作中的意外事故不仅给您的员工带来不幸,同时也使企业蒙受损失。因此,您的企业除了为员工购买退休养老保险外,还应该为员工建立身故伤残保障计划。

平安企业员工健康医疗保险,可根据企业要求为员工提供多元化的健康医疗保障,尽显企业关怀。

企业高级管理人员是企业经营的核心力量,投保平安大型企业员工保险中的企业高管保险,可提供全面保险保障和健康服务及预防保健。

员工根据自身实际需求,自主选择险种、保额和保险对象。

解放HR投保名单统计和保障确认工作,投保人员清单首次上载,员工身份认证及选择产品统计工作交给我们。

员工选择产品、投保人员清单和购买产品统计、承保全流程都在网上完成。