首页 / 公开信息披露 / 公司治理概要:监事简历

监事简历

叶素兰

中国平安保险(集团)股份有限公司副总经理兼首席稽核执行官

女,1956年10月生,现任中国平安保险(集团)股份有限公司副总经理兼首席稽核执行官。叶女士自2004年加入平安,曾任中国平安人寿保险股份有限公司总经理助理兼运营中心总经理等职务。叶女士于1981年至2003年先后在纽约计算机开发公司、香港快速系统服务公司、美国国际数据公司、香港保诚保险公司及友邦保险等公司任职。叶女士获英国伦敦中央工艺学院计算机专业学士学位。

叶女士按照《公司法》和《公司章程》的有关规定,遵守诚信原则,认真履行监督职责,有效维护了股东、公司、员工的权益和利益。

王 芊

平安数据科技(深圳)有限公司稽核监察项目中心上海分部副总经理

女,1971年10月生,现任平安数据科技(深圳)有限公司稽核监察项目中心上海分部副总经理。王女士于2002年加入平安,曾任平安财产保险股份有限公司上海分公司稽核部室主任、平安集团稽核监察部上海分部产险室副主任、综合金融室副主任、平安养老保险股份有限公司稽核监察部负责人等职务。王女士获得同济大学工商管理硕士学位。

王女士按照《公司法》和《公司章程》的有关规定,遵守诚信原则,认真履行监督职责,有效维护了股东、公司、员工的权益和利益。

徐兆感

中国平安保险(集团)股份有限公司资金部副总经理

男,1975年1月出生,现任中国平安保险(集团)股份有限公司资金部副总经理。徐先生于2007年加入平安,曾任平安集团财务部副总经理。徐先生亦为台州银行监事。徐先生自1997年7月至2007年3月期间先后出任美国银行(亚州)管理培训生、毕马威会计师事务所助理经理、安永会计师事务所经理、深圳发展银行总行财务总监兼计划财务部总经理、深圳发展银行总行财务总监兼财务信息与资产负债管理部总经理。徐先生获得香港科技大学工商管理财务学学士学位,以及美国注册会计师和香港注册会计师资格。

徐先生按照《公司法》和《公司章程》的有关规定,遵守诚信原则,认真履行监督职责,有效维护了股东、公司、员工的权益和利益。

周 勇

平安养老保险股份有限公司浙江分公司副总经理

男,1972年2月生,现任平安养老保险股份有限公司浙江分公司副总经理。周先生于1996年加入平安,曾任平安产险湖南分公司人力资源部室主任、经理助理、副经理、平安产险总公司人事行政部室经理、平安产险南区事业部综合管理部副总经理(主持工作)、平安养老险人事行政部副总经理、总经理。周先生获得湖南师范大学思想政治教育学士学位。

周先生按照《公司法》和《公司章程》的有关规定,遵守诚信原则,认真履行监督职责,有效维护了股东、公司、员工的权益和利益。

戴旭东

平安养老保险股份有限公司湖北分公司销售总监

男,1979年4月生,现任平安养老保险股份有限公司湖北分公司销售总监。戴先生于2001年加入平安,曾任平安人寿厦门分公司企划室室主任、平安人寿总公司市场部职员、平安人寿董事长办公室保险执行官研究助理、平安养老险董事长办公室负责人。戴先生获得武汉水利电力大学管理学学士学位。

戴先生按照《公司法》和《公司章程》的有关规定,遵守诚信原则,认真履行监督职责,有效维护了股东、公司、员工的权益和利益。