首页 / 关于养老险 / 我们是谁:公司荣誉

公司荣誉

  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2010
  • 2008
    • 2016年6月,在由《中国保险报》、中保网主办的“2015中国保险年度人物”评选中,平安养老保险股份有限公司董事长兼CEO杜永茂荣膺“2015中国保险年度人物”。
    • 2016年5月,由证券时报组织的“2016年中国保险业方舟奖评选”中,平安养老险荣膺“2016年度值得信赖年金管理机构方舟奖”,平安养老险副总经理鞠维萍出席了颁奖典礼。
    • 2016年3月,平安养老险好福利APP荣获“2015上海金融创新奖”三等奖。
    • 2016年3月,在由《中国保险报》、中国保险学会开展的2015中国保险“年度影响力赔案暨年度服务创新”评选中,平安养老险广东分公司“高保额案件快速响应消除群体性事件发生”入选寿险年度影响力十大赔案;平安养老险“诚信赔”服务入选年度服务创新榜单。
    • 2015年12月,在第六届“2015年上海保险行业年度大奖评选”中,平安养老险总经理高菁获得“2015年度保险业风云人物年度大奖”,“诚信赔”服务获得“2015年度创新理赔服务年度大奖”。
    • 2015年12月,由《半月谈》、《中国名牌》杂志社共同主办的“城市、金融与‘互联网+’发展论坛”在北京成功举办,平安养老险荣获“中国保险业20年风标奖”,并入选第六届品牌生活榜“2015金融榜”。
    • 2015年11月,在《21世纪经济报道》主办,清华大学五道口金融学院《清华金融评论》联合主办的第十届21世纪亚洲金融年会上,平安养老险荣获 “2015年度亚洲最佳养老险公司”称号。
    • 2015年11月,由《21世纪经济报道》主办,美国加利福尼亚州立大学富乐顿分校保险研究中心为项目受托方的“2015亚洲保险业竞争力排名”研究报告正式发布,平安养老保险在国内寿险公司中位列第九。
    • 2015年5月,由《上海证券报》主办的第七届“金理财”奖颁奖典礼在沪举行。平安养老险推出的“平安健康通团体健康保障委托管理产品”凭借创新的模式、优异的服务,一举摘得“最佳保险产品创新奖”。
    • 2015年4月3日,由21世纪经济报道委托、美国加州大学富乐顿分校保险研究中心受托研发的2014年《亚洲保险竞争力排名研究报告》正式发布。平安养老保险股份有限公司凭借强大的综合实力,成功入选2014年度亚洲保险竞争力国内寿险十强榜单。
    • 2014年11月,由《理财周刊》主办的“2014上海保险行业年度大奖”颁奖典礼上,平安养老险获得“最佳养老保险机构年度大奖”。
    • 2014年10月,由《保险文化》杂志主办的“第九届中国保险创新大奖”颁奖典礼上,平安养老险获得“品牌文化奖”(年度最具竞争力保险品牌)和“营销企划拓普奖”(产品行销类——电子自助卡)。
    • 2014年8月,平安养老险荣获《21世纪经济报道》评选的“2014年最佳企业年金投资管理人”。
    • 2014年6月,平安养老险荣获《证券时报》评选“2014中国最佳养老金管理机构”。
    • 2013年,平安养老险推出的“实利派养老保障管理产品”获得《中国保险报》颁发的“年度养老保险产品奖”。
    • 2013年,平安养老险推出的“平安城乡居民大病团体医疗保险A/B款”,获得《中国保险报》颁发的“年度健康保险产品奖”
    • 2013年,由《保险文化》杂志主办,中国保险创新大奖组委会为平安养老险颁发了“营销创新奖”和“营销企划拓普奖”。
    • 2012年12月,“平安养老险运营E化项目”夺得中国保险行业信息化峰会“2012年度中国保险行业信息化项目创新奖”。
    • 2012年11月,国内最大财经网站和讯网在京举办“第十届中国财经风云榜•保险业战略发展峰会”,平安养老险荣获“2012年第十届财经风云榜保险类 最佳专业险公司奖”。
    • 2012年10月26日,由云南省保险行业协会、《保险文化》杂志社联合主办的“第五届中国保险文化与品牌创新论坛暨第七届中国保险创新大奖颁奖盛典”在丽江隆重举行。平安养老险一举夺得“年度营销企划奖”、“年度营销创新奖”两项大奖,“平安养老团体E行销平台”被评为最具创新力保险产品,北京分公司总经理鞠维萍荣获“杰出领导力”奖,总公司渠道管理部副总经理陈畅荣获“渠道管理成就”奖,浙江分公司绍兴中心支公司总经理陈奕英荣获“优秀领导力”奖。据悉,平安养老险已连续4届在该评奖活动中斩获奖项。
    • 2011年,养老险董事长兼CEO 杜永茂荣获首届“沪上十大金融家”称号。
    • 2011年5月28日,在由中山大学管理学院、北大光华管理学院、华盛顿大学福斯特商学院,“100人”、IACMR和中人网联合举办的 “HR3000强”2011年(第二届)人才管理年会上,颁布了“2010中国人力资源年度评选获奖名单”,其中平安养老获得“2010年度中国最佳团体保险机构”
    • 2011年1月,平安养老险凭借在团体保险领域为法人客户提供卓越的“金保典”服务,荣获第五届中国保险创新大奖“年度服务创新奖”和“最佳养老保险产品”两大奖项。
    • 2010年4月,由《首席财务官》杂志社主办的“中国CFO最信赖的百佳服务机构评选”中,平安养老获得“中国CFO最信赖的企业年金服务机构”大奖。
    • 2010年1月,平安养老险一举斩获第四届中国保险创新大奖“2009年度最受客户关注保险品牌”和“最具创新力保险产品”两大奖项。
    • 2008年6月13日,由《21世纪经济报道》主办的2007年度金融理财产品评选颁奖典礼举行。平安养老险从多家养老保险经营机构中脱颖而出,荣获该评选中企业年金领域最高荣誉“最佳企业年金管理机构奖”。